Чистота
Казалось родник моих слов заблестит
Но путаных мыслей моих паутина
Родник замутила зеленою тиной
И в мыслях рождается всякая грязь
Какая-то ею питается мразь
Но грязь поедать – это чья-то работа
А значит я мразь эту должен кормить
Ведь должен порядок поддерживать кто-то
Кому поручили за этим следить
Мы все в этом мире, как в замкнутом круге
Смакуя, питаемся грязью друг друга
Из яств отдаем предпочтенье дерьму
Но вот чистота достается кому ?
Свидетельство о публикации №105092601520
Владимир Якушев 27.09.2005 12:51 Заявить о нарушении
Владимир Якушев 27.09.2005 12:52 Заявить о нарушении