кухня отношений
На завтрак был сироп непорочной любви
А на обед ангельские крылья.
Рвусь. За столом уже расставили приборы
Нагрели чайник эстетских мировоззрений
И раскрыли закрывающие окно иллюзии-шторы
Запах. Он так и манит из микроволновки
Узнать бы что будет, из чего лепили заготовку
Но опять: «Вымой руки, положи конфеты на полку»
Угадать. Может, будет немного запретного экстаза?
Или пудинг из отборных, пьянящих поцелуев?
Или (ух ты!!!) может, всё сразу???
Свет. И опять за столом пополам с одиночеством
Горькое вино отвергнутой любви, свечи обманных почестей
И липкие лживости уходящие в прочее...
И перед сном опять многоточие...
Свидетельство о публикации №105092601515
Глаша 04.10.2005 21:07 Заявить о нарушении
Латексная Кукла 06.10.2005 02:02 Заявить о нарушении
Глаша 11.10.2005 16:08 Заявить о нарушении