Негатив

Бездонное белое небо. Сухие чёрные звёзды,
Серые горизонты наслаиваются вдали.
Нет ни цветов, ни красок. Мокрое поле не сжато.
Здесь бездорожье и холод, и небеса - в пыли.
Ты ушёл от рассвета и почти добрёл до заката,
А возвращаться на путь - поздно


Рецензии