Сказки о свободе

Ты никогда не успокоишься.
С тобой шагает страх и зло.
И на за что ты не расстанешься
С незыблемой мечтой.Вокруг светло.

А глупые объекты проплывают мимо
И непонятный ветер бьёт в лицо,
Срывает маски лицемерия,так горько было
Теперь же всё равно.

Сухие губы пытаются шептать,
Рассказывают сказки о свободе.
И мне сейчас плевать
Как звёздам с небосвода.


Рецензии