Подле Наяву
Что-то изменяется тревожа
безропотный сон.
Легко ли родосоздателю?
Гладь всеобъемлюще просит прикосновения
Не принять-умереть, а его могучая
правда-правда исполняющая чужое.
Океан-любовь.
Его тишина
Делает зло счастливым.
В его ограненном молчании
мое тело
становится его кровью.
моя кровь
вдвижении глубинных недр
жизни,
плоть и форма мимики вечно
преображающегося живущего.
Я незагадываю
что может явить собой
неизвестное,
но,
стоя на коленях
разрешаю легкости
отодрать мой груз
от земли,
пригвозжаю
руки-крылья
к конструкциям невесомого,
создавая меня
НОВЫМ океаном объемления.
ПОДЛЕ
Твоя солнечная активность.
Свет рождает слезы
НАЯВУ...
Отцеобразный символ
крестом выжигает
жизнь ангела,
безропотно отдающем
истину
-Живой конструкции.
Ну и пусть!
Что дело нам-чуждым
Помнящим вечно
о вечности?
Океан преобразует
Делая страх далеким.
Утопая и плавя
Ошибки. Отрицая, верша,
Выправляя симметрией
четких, яснонаправленных
отражений,
Он гул
Шум что приносит
С собой Дождь
откровений.
Ливень - он смоет все то,
что не забрал океан.
Все станет легким
В юных лучах Солнца -
- Времени детства.
Запах запомнишь
Проснувшись осенним утром
Почувствуешь, изменившись
Мир промокрел до нитки,
но
Он выжил!
Несмотря на символ...
В ждущем полете моей улыбки
Мир - счастлив
В воздушной
Безропотности легкого.
Свидетельство о публикации №105092600015
загадав открытье века сделать,
всепроникающим лучем внимания скользя
по трепетным чертам души твоей и тела
как водомерка по поверхности пруда
едва заметно и неслышно тонко
открыл я для себя с восторгом
горбинку на твоем носу...
(Мескалито)
это тоже о любви
Оля Пундева 07.06.2006 14:00 Заявить о нарушении