Сказать люблю...

Сказать люблю, что может проще,
Сказать, но чувства не понять,
Лишь потеряв, отдать все сможешь,
Чтоб даже эхо услыхать,

Хоть звук шагов, пусть мимолетный,
Движенье тени на стене,
Духов, знакомый запах тонкий
Лицо любимой, в том окне.


Рецензии