Памяти Моего Лучшего Друга...

Всесильный Бог- палач жестокий ты!
Ты, жизнь украл, что даровала счастье
Так просто, милые черты исчезли
А в замен печаль и боль холодной суеты

Карай, но меру знай к исходу!
Ведь жизнь сложна и дорог каждый вздох
А ты, так просто, тонко и жестоко
Забрал ее, как скомканный платок

Не жаль себя, - давно разбито сердце
Душа больна, а он лекарством был..
Забрав бальзам, обрекши на сиротство
Ты молча приговор свой совершил.

Уйди тоска, довольно мучать душу
Невесел день, что черен словно ночь
Забыть бы, только сложно память рушить
Так крепко прижилась его любовь..

Прости меня, поверь ,я не забуду
Я жизнь отдам, и буду помнить вновь
Ты ангел мой, ты подлинное чудо..
Мой лучший друг, мой милый, верный пес


Рецензии
Привет Ketti!
Знаю что такое потерять друга... прошел... Поэтому понимаю тебя... Больно очень осознавать, что человека нет... Но, если он оставил в других людях свой свет и память, то значит его жизнь продолжается в них.

Тепла тебе...

Архиреев Иван   26.09.2005 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ванечка..
именно тепла мне сейчас и не хватет...,а от ваших слов...стало немного теплее...

Ketti Stelmax   27.09.2005 23:07   Заявить о нарушении