Мираж

 


Не верю в то, что происходит
Так не бывает на яву
Когда с экрана солнце всходит
И говорят тебе:"Люблю"

Всё это словно наважденье
Ты ходишь с мыслями о ней
И ты не ты, как приведенье
И с каждым, словом всё сильней

Тебя притягивает чувство,
Желанье фото рассмотреть
От безысходности так грустно,
Что легче просто умереть

Нет слов таких, чтоб всё сказать
И мыслей нет, чтоб всё понять
Наверное, всё это сон,
Но сердце плачет, буря, гром

В груди творится неустанно,
Смирись она так далеко
И только слёзы на экране,
Каплями в душу унесло.

 23.04.2005г.


Рецензии
Инет действительно затягивает:)

Ледиосень   26.09.2005 22:58     Заявить о нарушении
Но в нём нет главного - РЕАЛЬНОСТИ

Грустмэн   27.09.2005 08:44   Заявить о нарушении