Импрессиониста кисти следы...

Импрессиониста кисти следы:
Листьев красно-желто-зеленый цвет.
Сырой туман от холодной воды –
Осени это входной билет.
День все короче становится вновь,
Земля совершает круг,
Ягод рябины сочится кровь,
Дождей заунывный стук.
Осень приходит в вязи снов.
Это пора собирать урожай
Прежних поступков, дел и слов,
Что подарил мне май.


Рецензии