Песня

День рожденья в сентябре,
День рождения!
Бабье лето на дворе -
Без сомнения,
А прошедшие года
Не считаются,
В бабье лето всё всегда
Начинается!
 Припев:
 Бабье лето, бабье лето, бабье лето!
 Сколько песен про тебя еще не спето
 И страстей еще не прозвучало,
 Бабье лето, помоги начать сначала

Иней локон в белый цвет
Чуть подкрасил,
А времён минувших бред
Нас заквасил.
Но меня вся та беда
Не касается
В бабье лето всё всегда
Начинается!

 Припев:

Как прекрасна эта жизнь
Не во зле,
Чтоб любить и чтоб дружить
На земле!
Путеводная звезда улыбается
В бабье лето всё всегда
Начинается!
 
 Бабье лето, бабье лето, бабье лето!
 Сколько песен про тебя еще не спето
 И страстей еще не отзвучало,
 Бабье лето, помоги начать сначала!
 


Рецензии
Припев классный! Жалко, что послушать нельзя...

Сима Темкин   27.09.2005 22:18     Заявить о нарушении