Моему распутному...

Прокурены марихуаной твои ночи,
И разливается по простыни любовь.
Тебя уже почти что полпланеты хочет,
А ты плюешь на них в который раз и вновь
Я слышу в трубке сладко-длинные гудки,
А если не везет, то – «Абонент вне зоны».
Тебе неведомы те приступы тоски,
Которые меня сквозь километры гонят.
Женской нежностью пахнут волосы,
И массаж – расслабуха полная.
В моей жизни не меняются полосы –
Только черная, черная, черная.
Ты пьешь вино и гладишь чьи-то груди.
Наутро – пиво с «Цитрамоном», как закон.
А у меня таких, как ты, уже не будет.
И снова снится мне один и тот же сон:
...Ты выдыхаешь в темноту дым сигарет...
А я реву в подушку и кусаю губы.
...Какая-нибудь шлюха делает минет...
А у тебя таких, как я, уже не будет!


Рецензии
Клёво

Алексей По   26.09.2005 21:47     Заявить о нарушении
СПасибо!

Царица   11.10.2005 22:09   Заявить о нарушении