Сижу я в комнате одна...

Сижу я в комнате одна...
Со мною рядом тишина.
Ты от меня так далеко,
Мне без тебя так нелегко.

И закрываю я глаза,
Чтобы увидеть там тебя,
Чтобы вспомнить запах твой,
Чтоб побыть опять с тобой.


Рецензии