Двойная или 13 дней я тут

13 дней я тут...это чертова дюжина
Обезвожила организм, нутро отутюжила,
Oголив хрупкую данность, потертую душу,
Холодно даже под струйками душа
Уши не слышат, глаза не вращаются

"Как ты, родная? когда возвращаешься?
Мне без тебя тут никак не живется-
Ночью не спится, с утра не встается,
Не улыбается так, чтоб до дна,
Снижена скорость течения дня,
Косточки крошатся, губы ссыхают,
Время предательски веру ломает:
Хрясь - и из трещины образ твой сложится-
С кем-то в постели нечаянно множишься,
В волосы руки не мне запускаешь,
Не на моем плече засыпаешь
Адской мозаикой память дублирует-
Вижу тебя в каждой витрине,
В лицах прохожих..шагаю в экстазе-
Имя твое в каждой сказанной фразе
Шепотом, криком ли, взглядом, дыханием
Сердце сжимается от расстояния.
Вне настроения тело с сознанием,
Все незнакомое - улицы, здания
Смысл движениu в момент упрощается
"Как ты родная, когда возвращаешься?"

"Мне без тебя тут никак не живется-
Ночью не спится, с утра не встается,
Три на четыре не умножается,
Кофе не пьется - в углу остужается.
Тюбик в руке, а на кафеле линии-
"Мы с тобой сильные, слышишь, мы сильные!"
Искренней как-то не получается,
В зеркале грустное Я отражается
Мимика с жестами мне не подвластны,
Видеть во сне тебя слишком опасно..
Как ты, родной? Немножко осталось-
Месяцев пять, как обещалась..."


Рецензии
Аня,что родилась двойня?
А 13 дней где,не понял?:)
Вы первая жертва моя на сегодня!;)

Борис Гравин   20.10.2007 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.