Здравствуй, родное Солнце!
Здравствуй, родное Солнце!
Я вечности часть -
Твоя.
Я стану когда-нибудь камнем,
Я стану когда-нибудь морем, и счасть-
Ем
Твоих на земле питомцев
Укроет любовь моя
Кристаллами снега,
Ковром листопада
И летним теплом дождя.
Ты жизнь даришь, Солнце, радость,
Тепло, свет и красоту -
Немало!
Но все же, все …
Почему?
Чего им не доставало?
Сейчас чей идет черед?
Все что даешь – всем хватит!
Всем хватит,
Но мало - снова не достает.
Все дети твои.
Кому …
Виктор Кудинов
26 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №105092601375