Я хочу ласки

Я хочу ласки, тепла и нежности...
Я хочу Любви до бесконечности...
Чтобы в ней окрылиться и летать...
В высоком паренье счастливою стать...

И сверху увидеть весь шар земной...
Объять необъятное рядом с тобой....
И к звездам лететь и в другие миры...
Понять бескрайность всей нашей Любви...

А может, мне просто нужен Покой?...
Лежать потихонечку рядом с тобой...
И просто ощущать твои объятья...
Всё это бесконечности приятно...

20 сентября 2005 год =============================


Рецензии