Непонятное начало

Эх, непонятное начало-
Конца не видно,смрад
Лишь застилает покрывалом
Лица забытого закат.

Я улыбнусь, прощай мгновенье!
Воспоминания сотру,
Нести звезды своей творенье
Не пожелаю никому.


Рецензии