Судьба рванула, словно от испуга

Судьба рванула, словно от испуга
и понеслась как резвый вороной,
и мы неслись аллюром со страной,
на самом деле бегая по кругу.

Раскроем уши, стоя на посту,
Но старые аккорды устарели,
и только в подворотнях менестрели
ещё порою вспомнят про мечту

Да может быть, все те, кто видит сны...
Обида вместе с застарелой злобой,
как растворимый кофе нам на пробу,
и мы с утра уже раздражены.

Развесив уши, уберём ухмылки.
Пусть лижет небо тонкая свеча,
и не пристало нам рубить с плеча
там, где способны разглядеть страшилки.


Рецензии