Наша сказка

Загадаю я желанье
На заветную Звезду...
Чтоб уснуть с тобою рядом
Не во сне, а на Яву...

Пусть заглянет к нам в окошко
Сумасшедшая Луна...
Пусть увидит наши ласки
И сплетенные тела...

Пусть завидует нам молча...
Одиноко ей сейчас...
Мы зажгли свечу с тобою...
В этот вечер, что для нас...

Нежным запахом сандала
Нас окутывает дым...
Всё что с нами - это сказка...
И её мы повторим...

20 сентября 2005 год =====================


Рецензии