Мой Ангел

Мой друг, когда тоска и холод...
Проникнут сердце, вдруг, навзничь...
Ты вспомни, что ещё ты молод...
И Жизнь твоя вся впереди...
Ты не один - с тобою Ангел...
Представь его и так скажи:
"Мой Ангел, как же ты прекрасен!
Сияньем крылиев своих...
Рассеял тьму, увел ненастья....
И превратил обиды в дым....
Благодарю, что ты со мною....
На страже день и ночь стоишь...
Мой Ангел, как же ты прекрасен!!!
И как прекрасна моя Жизнь!"

19 сентября 2005 год ===================


Рецензии