Диалог

"Не надо клясться в вечной мне любви.
Твои слова обманом обратятся.
Об этом ты еще не знаешь, но увы...
Я не хочу невестой облачаться.

Не умаляй меня не буду я твоею.
Всем боль несу я, уходи, прощай.
Ты счастливее будешь рядом с нею,
И с нею ты любовь познаешь, рай.

Ты знаешь, я же словно южный ветер.
Сегодня я с одним,а завтра я с другим.
Уйди"...Ты подошёл и слёзы мои вытер,
Обнял. Знаешь,что ты мной любим.

"Скажи , родная,что ты так боишься?
Скажи, зачем ты от меня бежишь?
Какой же тайны ты со мной лишишься,
Зачем ты прячешься, любимый мой малыш?

Позволь тебя любить и быть с тобою.
Мне более не нужно ничего.
Не убивай любовь судьбою злою,
Которую ты знала в прошлом от него."


Рецензии