Курортный роман

Не видеть нежных глаз...никогда!
Не слышать сердца стук...низачто!
Не чувствовать губ тёплых...любя...
И мысли о тебе...ни при чём.

И не писать тебе sms.
Не ждать на семинаре тебя.
Я без тебя дышать могла. Без!
...Но без тебя отравлен О-два.

Вновь счастье обрести?..не сейчас.
Нам нравится наш самообман.
А чувство, то, что было у нас
Зовут теперь "курортный роман"...


Рецензии