Откуда силы?

Однажды Луна у Солнца спросила:
"Откуда, свет наш, берутся все силы?
И нежность, и ласки, тепло и рассвет...
Ты льёшь над Землёю так много лет..."

"Хих!", - ответило Солнце в ответ...
"Ты тоже со мною не первый уж век!...
Ты ночью господствуешь, где уж нам...
Быть дирижерами небесам?...

Откуда Источник? - так и спроси...
А силы хватает - только свети!...
"Любовь" называем тот самый родник...
Из сердца Вселенной он льёт напрямик...

В нем собрано всё:
И Дух Вдохновения...
Мудрость Веков...
Там много сплетения..."

23 сентября 2005 год =====================


Рецензии