Крик мёртвых
Кладбище. Плывут чёрные тени,
И лучи звёзд уткнулись в кресты.
Кто-то открыл тайные двери –
Мёртвые люди в наш мир вошли.
Лунный фонарь осветит им путь.
Идут мертвецы дорогою смертных.
Царствует Ужас, пирует Жуть,
Воздух дрожит от крика мёртвых.
И вот завыл хор из волков,
Поют любимую песню умерших.
Горят глаза чёрных котов
В память о днях, давно поблекших.
Громко кричали всю ночь мертвецы.
Скорбь о прошедшем на лицах их бледных.
Рассвет – пора опять под кресты.
В воздухе тает грустный крик мёртвых.
Свидетельство о публикации №105092601246
Такое видится не каждому:
Толпа орущих мертвецов!
И среди них,убит кондрашкою,
Идёт несчастный сторож кладбища...
Опять скрипит дверной засов....
))))))))
С ув. Младший инквизиторЪ.
Мёртвая Панночка 22.03.2007 04:11 Заявить о нарушении
С поклоном.
Барышев Дмитрий 27.03.2007 10:01 Заявить о нарушении