Я не умею верить..

Я не умею верить,
Я не хочу обидеть.
Пытаюсь руками измерить
То, чего не могу увидеть.
Не прячь за словами правду,
Глаза тебя выдали сразу.
Я достаточно выпила яду,
Чтоб убить в своём сердце заразу.


Рецензии