Круги на воде

Круги на воде,
Капли в грязную лужу.
Ты идёшь в темноте
Одинок и простужен.
Ты идёшь в никуда
И несёшь своё бремя.
Пролетели года
И потеряно время.
Ты забыл Её дом,
Потерял телефон,
Но вчера видел сон:
Она шла под дождём…
И ты ищёшь Её..
Ищешь любящий взгляд..
Но она умерла......
Ещё год назад.


Рецензии