Серб

Девушка из миллиарда двухсот.
Симпатичная, что ещё скажешь!
Вспоминаю у-шу, Лао-цзы,
в Пекине свободно, не больше трехсот.
Как посвященье пройти, не подскажешь,
Будде в храме на речке Янцзы?
Нет, Магомет-агрессивен и горд!
Лучше бамбуковый шест. Он и твёрд,
в нём азиатская мудрость и карма.
Предпочитаю су-ши и настойку
хвоста тритона. За благо, что даром
жизнь продлевает на целую тройку,
долгих, протяжных веков.
Мне в Ляо-Сун! Будь здоров!


Рецензии