Не дождалась рассвета...
Выпила горечь до дна.
Хотела спросить совета,
Но людей в темноте не нашла.
Улыбнуться пыталась.. не вышло..
Убегать бесполезно.. куда?
Закрываю глаза и неслышно
Падаю вниз.. навсегда..
Свидетельство о публикации №105092601234