Молча стою у себя за спиной..

Молча стою у себя за спиной
В луже забытых надежд.
Бросила всё и вернулась домой
Такая как есть, без одежд.
Запах знакомый, едва уловимый
Мамины тёплые руки –
Самый родной и самый любимый
Причал в океане разлуке.


Рецензии