Я умираю без тебя, по капле...
Я испаряюсь от накала...
Я рассыпаюсь на осколки...
Меня почти, уже не стало.
Я марево, мерцания остатки...
Я эхо, радостного смеха...
Я тень, такого страстного желанья...
Меня почти, уже не стало.
Я нежность, без конца и края...
Я теплота, что согревает...
Я память, долгая до срока...
Я из себя-себя достала!
Я искорка, огня живого...
Я ключик, речки полноводной...
Я жизни, вечное начало...
Я из себя-себя достала!
26.09.05.
Свидетельство о публикации №105092601228