Каждым словом интровертным...

Каждым словом интровертным
всё труднее извлекать
из знакомого конверта,
как и в прошлый раз - опять
в основаньи стянут бантом
красным - краденой инфанты
палец, и во всех газетных
утках руки узнавать
и смотреть в её глаза,
в торжестве небытия
быта пресно-трезвых будней
препарировать вокзал
на наличие возможных
с нею встреч, и слогом сложным
по законам пустостишья
бормотать - нас снова будет
скоро ПАРА - НО лишь Я
здесь один и непригублен
на другом краю бокал.


Рецензии
Препарировать вокзал...
Хм.. оригинально...

Олег Козлов   30.09.2005 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.