Личность

Размазанная личность
лежала замерши,
на солнце греющем.
Там где мусор
вдруг обнаружив
такое зрелище.

И мне бы только
увидеть вновь
раздавленную
и на белых кровь
и мух слетевшихся,
не наглядевшихся.


(Апрель 2005 г.)


Рецензии