Снова открыт календарь
снова рутина движенья.
Снова своим чередом
тонут минуты забвенья.
Я же хочу для себя
счастья иного значенья,
счастья прозрачного дня
в хмуром осеннем теченье.
Счастья открытия дня
в новой его ипостаси,
счастья себя узнавать
в диком отчанье страсти.
Счастья уметь создавать
новые радости в свете,
счастья стремглав прибежать
к дому для радостной втречи.
Свидетельство о публикации №105092601193
Игорь Ларионов 15.08.2006 00:10 Заявить о нарушении