На суде
Моих изнеможений гулкий скрежет,
Сегодня солнце в облике судьи
Мне приговор объявит, как отрежет -
Что не сумею больше полюбить,
Зажат в тиски обид и недоверья,
Не суждено мне больше пригубить
Без примесей потерь хмельное зелье.
Ну, в чём я виноват? Когда и где?!!
Присяжные не внемлят больше крику
И небо всем предъявит на суде
Мою любовь, как страшную улику!
Без алиби не смогут оправдать...
Все замерли перед последним словом.
- Да, я любил! Готов ещё страдать!
Мне дали срок, но всё-таки условно.
Свидетельство о публикации №105092601191
С Уважением и пожеланиями творческих успехов,
Мошкова Оксана 09.03.2006 20:01 Заявить о нарушении
С ответными...
Павел.
Бронштейн Павел 10.03.2006 01:46 Заявить о нарушении