Облака спускаются на землю
Им на небе не хватает места ...
Незаметно, спящие деревья
Исчезают в призрачной завесе.
Облака спускаются на землю,
четкость линий мягко размывая.
И в туманной влажной колыбели
Осень пробудилась золотая.
Облака спускаются на землю...
Вновь трава засветится росою
В час, когда их призрачная дымка
Встретится с холодною зарею.
Свидетельство о публикации №105092601187
Счастья Вам!С уважением,Дарья:)
Дарья Черепанова 11.05.2014 07:43 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Наталья Ол 11.05.2014 12:05 Заявить о нарушении