Средь звёздного бала

Посвящается Вячеславу Зырянову

Средь звёздного бала. Случайно.
В чертогах вселенской красы.
С Тобой повстречалась. Так знай же.
Тебя показали Весы.

Они мне шепнули. Чуть слышно.
Смотри. Не пройди. Это - ОН.
Отбрось же сомненья. Так редко.
Бывает столь сказочный сон.

Его приласкай ты. Он – чудный.
Пускай ненадолго. Так что ж?!
Покружишься в вальсе. Желанном.
В небесные дали Он вхож.

Смелее – пропела. Мне Дева.
Его пригласи танцевать.
И в танце, случайно. Как будто.
Начни с ним чуть-чуть флиртовать.

Испей-ка водички. Ну что ж ты?
Ах, друг Водолей, страшно мне.
Как сердце трепещет. Ну. Ладно…
Я, правда, как в сказочном сне.

К Тебе подлетела. Позвольте.
А Ты - улыбаешься. « Да.
Я жду Тебя. Вечность. Родная».
Я чуть не упала тогда.

С Тобой закружились, мы в вальсе.
Средь звёздных Светил и Планет.
О, сон мой прекрасный! Будь вечным!
Сказал Ты, покажешь мне Свет!

26.09.05 г.


Рецензии
...Я сказал: «Покажу тебе Свет
Удалённых миров и планет...
И в чертогах вселенской красы
Я налью тебе звёздной росы!

Нам оркестр сыграет ночной,
Мы закружимся в вальсе с тобой!..
Ты согласна, Родная, – ответь, –
В Царство Грёзы со мною лететь?..»

Ты тихонько вздохнула в ответ...
Я увидел в глазах твоих СВЕТ!..

Арктуров Вячеслав   28.09.2005 21:35     Заявить о нарушении
Милый мой! Полечу
Я с Тобой в мир из грёз.
И попробую я
Твой напиток из рос.
И, забыв обо всём,
Растворюсь я в глазах,
Что увидели Свет
В моих грустных слезах.

Наталья С   29.09.2005 18:29   Заявить о нарушении