Дышать улыбкою твоей

Не завладеть, и покорить,
Но рядом чтоб, с Тобою быть.
- Такое, извращенное желание.
Дышать улыбкою Твоей,
И помогать светиться ей.
Я – не Твое, а Ты мне – наказание.

Сияй мой светлый уголок,
По пустякам я тоже бог.
Ты для меня,…- явленье необычное.
Твои глаза, и голос Твой,
Всегда тревожат мой покой,
И я бумаге доверяю,… личное.

Прости за глупости мои,
Но как манят глаза Твои,
Меня с собой куда – то, не зовущие.
И от Тебя я вновь лечу,
И все могу, и жить хочу…
С Тобою,… в сердце,
Все мгновенья,… - лучшие.

Не завладеть, и покорить,
Но рядом чтоб, с Тобою быть.
- Такое, извращенное желание.
Дышать улыбкою Твоей,
И помогать светиться ей…
… Мой поезд в никуда, без расписания…


Рецензии