Я выбираю Рай. Русский Танк

Кажется, будто желание
может исполниться, только нужно
делать все хорошо и правильно.
Лишенья, потуги, усилия, цели....
Враки все это. Как сложится.
Везенье - фортуна, фатум - судьба.
Я выбираю Рай. Что хочется -
То делать и буду. Здесь
и сегодня, сей час.
Не, может быть, - завтра.
А там... - как получится…


Рецензии
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Привет!
:)

Alla Gozun   09.11.2005 23:46     Заявить о нарушении
Alla, привет и Спасиб Большой :о)

Qwert   10.12.2005 20:13   Заявить о нарушении