Всем пушистым медвежатам
Очень вредно быть одним.
Нежным, шустрым каробчатам,
Милый, должен быть любим.
Нежно буду обращаться,
Обнимать и целовать,
Чувства радости касаться,
Ты, лишь, должен отвечать.
26.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105092601157
почему не котятам ?
Ежи Врублевский 08.11.2005 22:00 Заявить о нарушении