Серый столичный город...

Серый столичный город.
Огоньки и огни. Гранит.
Утренний веет холод.
Этот город никогда не спит.
И предрассветные звуки.
И послезакатные мысли.
И люди. Глаза их, руки.
И лиц выраженья кислые.
Я теряюсь в городе этом.
И как бабочка бьюсь в стекло.
Я живу от заката и до рассвета.
От воспоминаний на сердце тепло.
И самолет в сером небе блеснул.
У меня не бессонница, как у прочих.
Я сразу и сладко усну,
Лишь прочитаю: «Солнышко, спокойной ночи»


Рецензии
Согрейте город теплом своего сердца.

Лев Мысовских   28.09.2005 08:54     Заявить о нарушении