Как я кончил соседа
* * *
Вот на днях ломился в дверь,
Тут взяла меня обида,
Надоел мне этот пида...
Раз побить его пытался.
Он проворней оказался,
Дал мне в ухо и сказал,
То что я большая зал...
У папани был топор,
С ним я выбежал во двор.
Я его догнал в лесу,
Там и кончил эту су...
Куда деться от расплаты?
Закопал, обтер лопату.
Все равно как ни крути,
Мне пришел похоже пи...
С детских лет я хилым рос,
Мучал кашель и понос,
Был рахит, ни дать ни взять,
А вот ведь кончил эту бл...
Свидетельство о публикации №105092601144
Minyaev 01.11.2005 00:32 Заявить о нарушении