холодный воздух
“…Я встретил человека в Бейруте
и увидел на его руке твоё имя…” ©
знаешь, конечно, знаешь…
я снова off, пытаюсь не сломаться.
кто - то сказал, что конструктором
быть не сложно, что бы переключаться,
быть горой разных деталей чужого мозга
мыслями в ком-то, о ком-то волнами
сползать с причала, каменистого берега
и в начало новорожденной тверди -
уверенно…
Морфей проиграл - Заяц отослал sms Солнцу.
о том, что уже приехал. О том, что богиня осень
не за горами, а принц сентябрь к твоим ногам
мохнатым щенком прижался…
сидим на вокзале
и твоя голова у меня на плече…
(мы в ожидании, на рубеже)
спиной ощущаю холодный воздух…
воздух расставания
до сих пор
Свидетельство о публикации №105092601129