да не о чём...

Утро осеннее, проснулась бодро,
 переборола лень и прохладу.
 пулей в душ - в горячую в воду.
 и на работу скорее – надо...
 люди без лиц - суки смотрят голодно,
 все как один некрасиво-серы.
 я выделяюсь - одета модно,
 завистью бабки готовы вскрыть вены.
Стереть не просто тупую глупость,
с толпою слиться – минут двух дело.
 хочу учиться, и стать всех лучше.
 хочу добиться, чтоб ты мне верил.

 да... хотела – теперь балдею,
 наблюдая себя в журнале.
стала лучше, сильнее стала,
 красивее, да нет…едва ли…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.