Плохие стихи

Вы мне понравились, не скрою.
Вот, если б стали мы дружить,
Я б мог тогда ночной порою
К Вам пообщаться заходить.

Общенье самое простое —
Лечь вместе на одну кровать,
Обняться, ну, и всё такое,
Что и пером не описать.

А впечатленье — неземное,
О нём и в сказке не сказать,
Столь сладостное и живое,
Что вряд ли сможете молчать.

Возможно, станет интересно
Друг друга нам поизучать,
Порой бывает так прелестно
Доселе тайное узнать.


Рецензии