Про жись, ребусом...
Автор SU3
Ласкою...
Не дорогой, а сказкою...
Все же еду с опаскою,
Не нужна ли запаска мне?
Вечною...
Мне дорогу беспечную
И до пункта конечного
Кто б меня обеспечивал?
Полниться...
Ночью темной бессонница,
Постоим и помолимся,
И воздастся нам с торицей.
Жизнь моя...
Как дорога ты пыльная,
Терпко-горько-полынная...
Хорошо, что не длинная...
Глупая...
Под огромною лупою
Я стою, как облупленный,
Всем глазенками лупаю.
**********************
Главное -...
Чтоб руление плавное,
Управленье программное
И отсутствие демона.
Чем она...
Напряжёнными венами,
Да запасок заменами
Та дорога запомнится.
Полнится...
И приходит бессонница -
Проскакало, как конница,
Время, смЫсл в себе таЯ.
Жизнь твоя...
Полоса горько-терпкая,
Но спасёт, как в ночи маяк,
Пыльная колея.......
Мучаю?-...
Рифму самую лучшую.
Раз пришлось, то по случаю
Разговоров твоих, трещу.
Отпущу...
Хоть спасение - в будущем..,
Ты, пожалуйста, будь ещё -
Помирать-то так вскоре чё?
..............
С горечью.............
Свидетельство о публикации №105092601089