Я приду сном...

Солнце последний луч...
Прячет в мою ладонь...
Грустно мне чуть-чуть...
Ты сейчас не со мной...
Но соберу в кулак...
Отатки прошедшего дня...
Я знаю, на небесах...
Взойдет моя звезда...
Я посмотрю на неё -
И всё поймет она...
Сделает так, чтобы сном...
Я к тебе пришла...
Лягу рядом с тобой...
И поцелую грудь...
И пробегу язычком,
Где мне укажешь путь...
Будет нам хорошо,
И, тогда, я спокойно усну...
Возьми мою ладонь...
Там дремлет Солнышка луч....

23 сентября 2005 год ==================


Рецензии