Любовь
Когда я выйду, не надев пальто,
Пойдет ли мокрый снег
Забавный фильм,
Но пиво на столе уже не ждет,
Оставлен ли мне шанс?
И что-то есть
В сияньи луж и тусклых фонарей
В трамвайных проводах
Случайный гость
Оставил только тихий звук шагов
В подъезде декаданс
Но, я не вижу больше снов
Помню лишь одно –
Утро будет светлым
В своих стихах
Ты знала, кто есть кто, и все как есть,
И кто кем должен стать
В мечтах о том,
Как нужно жить по воле суеты
Ты видела ответ
Я не хотел
Оставить этот дом и бросить тень
На тех, кто держит мир
Но наша роль
В суровой, затянувшейся игре
Досталась нам не зря
Но, я не знаю, что со мной
Может быть, любовь, -
Я попал к ней в руки.
1995
Адрес песни: http://kaplunoff.narod.ru/tvor/09-Ljubovj.mp3
Свидетельство о публикации №105092601078