P. S

Кому-то покажется это набором слов.
Кому-то ничем вообще никогда не покажется.
Но, я до сих пор пол мира отдать готов
За то, что она, быть может, вдруг рядом окажется.

За то, что конфета растает в моем кулаке.
За то, что завянет цветок в не подаренной вазе.
За то, что не смоет волной на горячем песке
Любовь, заключенную в пальцем написанной фразе.

За лютый мороз, завывающий ветер зимы,
Холодное солнце, за иней на длинных ресницах.
За то, что уже никогда не скажу я «МЫ»
За прочерки в книге на белых пустых страницах.

За слезы, увы, нелюбимых моих подруг.
За что им любовь? Ведь они на нее не похожи.
За замкнутый этот дурацкий, ненужный круг.
Который никто никогда разомкнуть не сможет!!!


Рецензии
PS - PS'у...

Навеяло... Затырил тему...

Poply   14.03.2006 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.