Нет тебя, и меня здесь нет
Диск луны мерцает на небе,
Это дышит чужая любовь,
Заключенная в бренном теле.
Нет тебя и меня там нет,
На просторах равнин безлюдных,
Мы возможно найдем приют,
В чьих то храмах любви-безумных.
Окруженные тишиной,
Погружаем себя в мир иллюзий,
Я иной обреченный судьбой,
И тоскою мой мозг перегружен.
Одиночество тоже власть,
Над собою и над другими,
Тот кто с неба вдруг рухнет в грязь,
Не оценит законы мирские.
Нет тебя и меня здесь нет,
Мы не вместе,но где то рядом.
Может встретим вдвоем рассвет?
Окруженные звездопадом...
Свидетельство о публикации №105092601049
Спасибо
Голден 05.10.2005 18:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Фьенавар 05.10.2005 22:27 Заявить о нарушении