Чистое письмо

Привет, любимый лягушонок мой
Возьми на полке чистый лист бумаги
Я долго так, писал это письмо
Без помощи словесной бурдымаги

Пойди во двор, компьютер отключи
Пускай в сети натраливают баллы
И дальше раздувают на печи
От важности раздутые хлЕБАЛЫ

Пускай сходя от жадности с ума
Свои к тебе засовывают рыла
А ты сверни из моего письма
Бумажный самолетик легкокрылый

Летя на нем, пикируя в полете
Ты пой мой лягушонок и пляши
Пока летит бумажный самолетик
По небу твоей солнечной души

А если сердце сдавлено в тиски
И вдруг тебе в полете станет страшно
По мутному ручью своей тоски
Пусти письмо корабликом бумажным

МАША! Прости, что я зациклился на этой сомнительной рифме письмо - мой


Рецензии
Очень мило:)

С теплом,

Джентри   01.10.2005 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Джентри!

Владимир Якушев   01.10.2005 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.