Вой вдалеке на луну

Я отпускаю тебя –
Тихо ладонь разожму…
Струны души бередя –
Вой вдалеке на луну.
Что-то потеряно там –
В туманности прожитых лет;
Хлещут слова по щекам,
Сложных сплетений браслет.

Бродят мечты по углам,
В комнате теплой – темно.
Наша с тобою звезда
Светит мне снова в окно…
21.09.05


Рецензии